所有消息
All New

所有最新消息一覽
30
2019-08
最新新聞台南搬家公司

台南搬家公司

台南搬家公司成立多年,是一家集居民搬家、企事業搬遷、辦公室整體搬遷、長途搬家、臨時(長期)家庭倉儲、家具拆裝、鋼琴搬運、重型設備起重、遷移、就位,家具拆裝、小時工及勞務服務等多種項目為一體的大型國有搬家企業。

台南搬家公司在編運營車輛超100輛,包括2噸(4.2)米,3噸(5.7)米,5噸(9.6米),金杯、敞車等不同車型,所有車輛均配有GPRS衛星定位與通話設備,調度中心運用先進的網絡調度平台統一協調整體動力,對各區車隊進行統一調配。

確保您的物品安全。在社會各界的大力支持下,經過全體員工的不懈努力,發展迅速,從成立之初的幾個車組已發展成為具有一定規模的專業台灣南部地區搬家公司,我們向顧客提供的服務有:國內搬家、國際搬家、長短途搬家、臨時家庭式倉儲、名貴家具及古董運輸、高檔包裝服務、等,我們的業務還在不斷擴充,現在我們每天能同時處理車次的搬家運力。

認識永祥搬家公司

「高雄搬家,台南搬家,屏東搬家」搬家推薦找永祥吊車搬家公司,永祥是台灣合法優質搬家公司,搬運過程秉持著誠信服務、專業用心、珍惜所託的服務品質,由於廢棄物清除清運、廢棄傢俱處理、裝潢拆除清運、學生搬家都是我們服務項目裡。

費用也是評價最好,讓客戶能有最佳品質包裝團隊,讓您真正可以放心託付的優質搬家公司!」

總公司電話:

0929-155259,07-7929720

屏東搬家,屏東搬家公司 版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved. Design by 網頁設計.